Напольная акустическая система Triangle Quartet. Количество полос 3. Мощность 120 Вт. Максимальная мощность 240 Вт. Раздельное подключение НЧ и ВЧ (Bi-wiring). Чувствительность 92 дБ. Импеданс 3.20-8 Ом. Диапазон воспроизводимых частот 35-20000 Гц . Вариант отделки махогани.
Официальная гарантия - 1 год
Нет в наличии
Тип напольная, пассивная, фазоинверторного типа
Акустическое излучение монополярная
Характеристики
Количество полос 3
Мощность 120 Вт
Максимальная мощность 240 Вт
Раздельное подключение НЧ и ВЧ (Bi-wiring) есть
Чувствительность 92 дБ
Импеданс 3.20-8 Ом
Диапазон воспроизводимых частот 35-20000 Гц (+/-3 дБ)
Частота кроссовера 250 Гц, 2.3 кГц
Подключение
Разъем для подключения к усилителю мощности винтовой
Излучатели
Тип излучателей динамические
Конструкция
Съемная решетка
Габариты и вес
Размеры (ШхВхГ) 370x1230x386 мм
Вес 26 кг
Твитер — традиционный для Triangle компрессионный, 25-мм титановый купол, снабженный фазовыравнивающим колпачком, с неодимовым магнитом и нагруженный на экспоненциальный рупор из ПВХ новой формы. Рупор установлен на верхней крышке корпуса. Диффузоры НЧ-драйверов двухслойные, они содержат слой стекловолокна с наружной стороны динамика и слой бумаги с обратной. За воспроизведение СЧ-регистра отвечают фирменные бумажные излучатели.
Для сшивки полос используются фильтры второго порядка на НЧ и четвертого на ВЧ. Внутри корпуса с непараллельными стенками сделаны переборки, формирующие индивидуальные камеры для каждого динамика — среднечастотного и двух басовых. Сдвоенный порт фазоинвертора Twin Vent, расположенный между двумя низкочастотниками, позволяет сократить внутренний объем корпуса и понизить границу воспроизводимого диапазона. Терминалы на задней панели Triangle Genese Quartet допускают бивайринговое подключение. Овальные в сечении кабинеты со срезанными передней и задней стенками отделаны натуральным шпоном цвета махагони. Грили крепятся к передней зеркально-черной панели на магнитах.
Акустика Triangle имеет узнаваемый почерк — ей свойственен очень быстрый, легкий и ритмичный звук, несколько острый, как бы лишенный полутеней.
Собранный и абсолютно управляемый бас приятно удивил, хотя в середине хотелось бы побольше тембрового разнообразия (например, медные духовые порой сливались со средним регистром органа). Однако устойчивое отсутствие неприятной резкости и повизгивания на средних ВЧ с разными испытанными усилителями крайне обрадовало. Скрипки и альты совсем не терзали слух, их быстрые и четкие пассажи хорошо обосабливались друг от друга и выделялись из общего звукового полотна. Еще раз хочется отметить гораздо лучший тональный баланс у этой линейки по сравнению со старыми моделями. Масштабная классика подавалась легко, без перегрузок и компрессии, но чуть формально, главным образом из-за отсутствия тембровых оттенков у натуральных инструментов.
Зато Triangle Genese Quartet отлично удавались ритмические структуры любой степени сложности. Четкие и аккуратно очерченные паузы, мелкие последовательности нот, работа педали рояля — все прослеживалось очень хорошо. Академический вокал был неизменно воздушен и искрист, что вполне созвучно барочной манере исполнения. Более плотные и тяжелые голоса вследствие этого звучали немного легковесно, хотя напор и эмоции присутствовали. Отмечавшиеся в прошлом тесте достоинства колонок при воспроизведении энергичной неакадемической музыки самых разных жанров нашли подтверждение и сейчас. На редкость четкие и упругие, даже чуть жестковатые (но в меру) удары по барабанам и тарелкам в роке и металле, чистые щеточки джазистов, совсем без песка на ВЧ, отличные гитары, море драйва, очень увлекательный вокал — подобные качества делают Triangle Genese Quartet прекрасным выбором для любителя открывать перед собой новые горизонты популярной музыки.